Estão disponíveis várias oportunidades de emprego em todo o país para o cargo de empregado de refeitório!
Empresas por todo o país, de norte a sul, estão a recrutar para estas funções. Os empregados de refeitório devem realizar tarefas como a arrumação, limpeza e organização do espaço, preparação e entrega de refeições, e a receção e gestão de senhas.
As funções principais deste profissional incluem:
- Preparação e organização dos espaços onde são servidas as refeições, incluindo mesas e linhas de empratamento.
- Empacotamento e disposição de talheres e outros utensílios necessários ao serviço.
- Receção e distribuição dos materiais e géneros alimentares para o funcionamento do refeitório.
- Serviço de alimentos sólidos e líquidos, colocando-os em balcões ou mesas de centros de convívio.
- Gestão de senhas de refeição e extras, tanto eletrónicas como em livros específicos, nos refeitórios e centros de convívio.
- Limpeza e higienização de utensílios (talheres, copos, pratos, etc.), bem como de arcas frigoríficas, câmaras e outros equipamentos.
- Preparação de alimentos a serem servidos durante as refeições.
- Cumprimento das normas de higiene nos diferentes setores e áreas do refeitório.
- Preparação e desmontagem de carros de refeições.
Requisitos dos candidatos:
- Forte sentido de responsabilidade, autonomia e proatividade.
- Capacidade de trabalho em equipa.
- Interesse e gosto pela função.
- Experiência não é obrigatória, embora seja valorizada.
Se tem interesse em integrar uma destas empresas, pode consultar mais informações sobre as oportunidades disponíveis, nesta página.